SABOREANDO O MELHOR DE CADA ESTAÇÃO

COM UMA COZINHA ASSINADA POR ALEXANDRE SILVA, FRESCA E SÓBRIA, MAS AO MESMO TEMPO DIVERTIDA.

#ERICEIRA #SANTOISIDORO

Um restaurante que respeita o receituário da região dando-lhe uma nova forma. A proposta é casual, divertida e descomprometida, com uma vibração espontânea. Para desfrutar numa sala pensada para casual dining ou na varanda contígua, descobrindo o horizonte entre as copas das árvores e um maravilhoso pôr-do-sol.

UM BRINDE ÀS COISAS BOAS DA VIDA

Partilhamos os sabores e as texturas que mais despertam os nossos sentidos – simples e verdadeiros.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Pequeno-Almoço: das 7h30 às 10h30
Almoço: das 12h30 às 15h
Jantar: das 19h00 às 22h
Aberto para hóspedes e público em geral.

RESERVAS

Pode efetuar a sua reserva de mesa diretamente na recepção, ou utilizar um dos seguintes meios.

EAT. DRINK. CHILL.

AGENDA

Dedicado aos simples prazeres da vida, mudando com as estações. Desde cinema ao ar livre a aventuras gastronómicas, sunset sessions, música ao vivo, cada encontro convida-o a celebrar o melhor da vida.

A COZINHA DO EMME

DOIS CHEFES. UMA PAIXÃO.

Os produtos portugueses. As hortas da Lourinhã. A costa portuguesa. A produção biológica.

ALEXANDRE SILVA

É uma força criativa da natureza. Para o Emme trás aquilo a que chama cozinha do Atlântico – a junção do Mar e da Terra.
Como chef consultor é responsável pela criação da carta, e podem vê-lo em ação em alguns eventos ao longo do ano, quer seja nos jantares a 4 mãos “Alexandre Silva Convida” ou nos eventos de verão “Emme on Fire”.

MAURÍCIO PINTO

Dinâmico e um líder que comanda a cozinha diariamente. O chef residente do EMME tem raízes profundas na cozinha tradicional portuguesa.

A proximidade e a sua paixão pelo Mar e pelos produtos biológicos fazem do Maurício o chef perfeito para a execução diária da carta de Alexandre Silva.

PEIXE DA NOSSA COSTA

Perto de 80% da carta baseia-se no peixe e no marisco, preferencialmente desta parte da costa que vai da Ericeira até Peniche e Nazaré – do robalo das Berlengas à gamba vermelha da costa, passando pela raia, os pargos, os sargos e os ouriços.

HORTA EMME

Criada nos socalcos do vale, a horta biológica acompanha a sazonalidade, produzindo legumes, ervas aromáticas e flores colhidos diariamente pelo chef. Beterrabas, alfaces ou alho-francês são alguns dos produtos que facilmente identificamos ao visitar a horta.

CERVEJA BICA

Uma cerveja leve, fresca e fácil de beber, inspirada na Ericeira e no seu estilo de vida, com a vivacidade da espuma do mar e a luminosidade do Atlântico. Uma cerveja exclusiva produzida em parceria com os brewers da cerveja Vadia.

GET INSPIRED

Descubra as últimas novidades. Desfrute de experiências memoráveis que celebram a essência do slow living.