O ELEMENTO PRINCIPAL DESTA COZINHA É O FOGO

NO MEIO DA NATUREZA, À VOLTA DE UMA FOGUEIRA OU NUMA MESA CORRIDA, UM AMBIENTE FESTIVO E CONVIVIAL, FEITO DE BOA COMIDA E BOAS ENERGIAS.

EMME ON FIRE

Das brasas do carvão ou do forno a lenha surgem pratos autênticos, ideais para as tardes de verão passadas ao ar livre. Os almoços prolongam-se entre dois dedos de conversa e a pura contemplação do vale e do mar da Ericeira. Um lugar para parar, viver e partilhar.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Junho a Outubro
Agenda IMMERSO
Aberto para hóspedes e público em geral.
Restaurante ao ar livre, sujeito às condições meteorológicas.

ESPECIALIDADES
EMME ON FIRE

Ostras, peixe no carvão, carne no carvão, pizzas em forno de lenha.

AGENDA IMMERSO

Dedicado aos simples prazeres da vida, mudando com as estações. Desde sunset sessions, cozinha de fogo com chefes convidados, Barbecue aos Domingos, cada encontro convida-o a celebrar o melhor da vida.

A SUA PRÓXIMA FESTA DE VERÃO

No meio da natureza, ancorado nos socalcos do vale e com uma vista que se perde no horizonte. O cenário perfeito para celebrar descontraidamente.

RESERVAS

Cozinha ao vivo: cozinha de fogo e grelhados no carvão
Capacidade máxima: 36 pessoas
Disponível para festas privadas entre Maio e Outubro – mediante disponibilidade e sujeito às condições climatéricas.

BAR

COCKTAILS. SNACKS.
Uma carta de chás Companhia Portugueza do Chá e os melhores cocktails de autor fazem do bar o local certo a qualquer hora do dia. A carta de whiskies, conhaques e charutos tornam o final do dia mágico.

Aberto todos os dias, das 10h às 23h

EMME

MAR E CAMPO. RECEITUÁRIO DA REGIÃO.
Com uma cozinha assinada por Alexandre Silva, fresca e sóbria. Mas ao mesmo tempo divertida, o EMME valoriza os produtos e produtores locais orientados para uma produção biológica.
Aberto todos os dias, para almoço e jantar

GET INSPIRED

Descubra as últimas novidades. Desfrute de experiências memoráveis que celebram a essência do slow living.