RESTAURANTES ERICEIRA

Eat. Drink. Chill.

Respeitando o receituário da região e dando-lhe uma nova forma, uma refeição no Immerso será sempre casual, divertida e descomprometida.

EMME

MAR E CAMPO. RECEITUÁRIO DA REGIÃO.
Com uma cozinha assinada por Alexandre Silva, fresca e sóbria. Mas ao mesmo tempo divertida, o EMME valoriza os produtos e produtores locais orientados para uma produção biológica.
Aberto todos os dias, para almoço e jantar

EMME ON FIRE

COZINHA DE FOGO. SAZONAL.
Das brasas do carvão ou do forno de lenha surgem pratos autênticos, ideais para as tardes de verão ao ar livre.

Restaurante sazonal (junho a outubro).

EAT. DRINK. CHILL.

AGENDA

Dedicado aos simples prazeres da vida, mudando com as estações. Desde cinema ao ar livre a aventuras gastronómicas, sunset sessions, música ao vivo, cada encontro convida-o a celebrar o melhor da vida.

PEQUENO-ALMOÇO

das 7h30 às 10h30
Ovos e Panquecas. Duas especialidades Immerso. Quer seja na sala ou na varanda a vista sobre o vale o oceano ao fundo é uma constante. O lugar ideal para começar o dia sem pressa. Aberto ao público em geral.

BAR

Das 10h às 23h
Uma carta de chás Companhia Portugueza do Chá e os melhores cocktails de autor fazem do bar o local certo a qualquer hora do dia. A carta de whiskies, conhaques e charutos tornam o final do dia mágico.

BAR DA PISCINA

Sazonal – Verão
O bar da piscina é perfeito para fazer refeições leves, usufruir da piscina e relaxar depois do jantar na zona lounge, debaixo das estrelas. Reservado a hóspedes.

GET INSPIRED

Descubra as últimas novidades. Desfrute de experiências memoráveis que celebram a essência do slow living.