MENU SEMANAL DO CHEF

Descobrindo a sazonalidade pela mão do chef. Todas os dias um novo menu.

De 12 a 16 de Fevereiro 2024
Almoço: das 12h30 às 15h

SEGUNDA
Caldo Verde
Feijoada de Choco

TERÇA
Torricado de legumes com pesto da horta
Petinga frita com arroz malandrinho de tomate

QUARTA
Pastéis de bacalhau
Bochecha de porco estufada em vinho tinto e puré de batata

QUINTA
Salada César
Bitoque Immerso, ovo a cavalo e batata frita

SEXTA
Sopa da horta
Cataplana de peixe da nossa costa

BEBIDAS
Água, copo de vinho ou refrigerante

Preço: € 25 por pessoa

Reservas
Pode efetuar a sua reserva de mesa diretamente na recepção, por telefone +351 261 104 420 ou através do Email.

um calendário de eventos a não perder

Saboreando o melhor de cada estação e descobrindo o horizonte entre as copas das árvores

CRIATIVO E INSPIRADO O FOGO, O CHEF ALEXANDRE SILVA EXPLORA O ADN DA COZINHA PORTUGUESA. RESTAURANTE SAZONAL.