
Com uma cozinha assinada por Alexandre Silva, fresca e sóbria, mas ao mesmo tempo divertida, o Emme valoriza os produtos e produtores locais orientados para uma produção biológica.
Um restaurante que respeita o receituário da região dando-lhe uma nova forma, é uma proposta casual, divertida e descomprometida, com uma vibração espontânea, para descobrir na sala pensada para casual dining, e na sua extensão à varanda contígua. No bar podemos encontrar os melhores cocktails de autor que vão tornar o princípio ou o fim da refeição ainda mais especial.
No restaurante Emme, partilhamos os sabores e as texturas que mais despertam os nossos sentidos- simples e verdadeiros, com produtos da nossa horta, saboreando o melhor de cada estação e descobrindo o horizonte entre as copas das árvores.
Horário de Funcionamento:
Pequeno-Almoço: das 7h30 às 10h30
Almoço: das 12h30 às 15h
Jantar: das 19h00 às 22h
Reservas
Pode efetuar a sua reserva de mesa diretamente na recepção, por telefone +351 261 104 420 através do Email.

Às Quartas-Feiras
Saltwater Sessions
20h00 - Petiscos & Pôr do Sol (à carta)
21H00 - Cinema ao Ar Livre
Chegue cedo para garantir o seu lugar nesta experiência exclusiva.

EMME ON FIRE
sextas e sábados, 12h30 às 16h
O elemento principal desta cozinha é o fogo. Das brasas do carvão ou do forno a lenha surgem pratos autênticos, ideais para as tardes de verão passadas ao ar livre.

29 SETEMBRO
EMME ON FIRE
Uma festa ao ar livre, em modo de despedida de verão, onde o leitão assado no carvão, o arroz de forno com chambão e o torricado de bacalhau são peças centrais. Pratos vegetarianos disponíveis.
18h às 22h30
com dj e música ao vivo
preço pré-venda: € 150 por pessoa
(reservas em pré-venda até 22 de Setembro)

Às Quartas-Feiras
Saltwater Sessions
20h00 - Petiscos & Pôr do Sol (à carta)
21H00 - Cinema ao Ar Livre
Chegue cedo para garantir o seu lugar nesta experiência exclusiva.

29 SETEMBRO
EMME ON FIRE
Uma festa ao ar livre, em modo de despedida de verão, onde o leitão assado no carvão, o arroz de forno com chambão e o torricado de bacalhau são peças centrais. Pratos vegetarianos disponíveis.
18h às 22h30
com dj e música ao vivo
preço pré-venda: € 150 por pessoa
(reservas em pré-venda até 22 de Setembro)

EMME ON FIRE
sextas e sábados, 12h30 às 16h
O elemento principal desta cozinha é o fogo. Das brasas do carvão ou do forno a lenha surgem pratos autênticos, ideais para as tardes de verão passadas ao ar livre.

















